Gerätehaus

Das Gerätehaus wurde 1969 gebaut und unterlag in den letzten Jahren einem stetigen Wandel. Der Aufenthaltsraum wurde in  Eigenregie mit g roßem Aufwand umgebaut, die Küche wurde komplett modernisiert und das Treppenhaus renoviert. Von Mai 2004 bis Okt. 2005 wurde dann ein Anbau (zwei Hallen, Lagerräume und Duschen / Umkleiden) angebaut. Gleichzeitig wurden die alten Hallen auf neuesten techn. Stand gebracht. Anschließend wurde der Hof vor der Feuerwache komplett neu gepflastert. Im Anschluss an den Umbau / Erweiterung konnte dann der Jugendfeuerwehrraum (ehem. Spindraum der aktiven Feuerwehr) in Eigenleistung in Angriff genommen werden.

Vor dem Umbau

Fahrzeughalle