Fahrzeugweihe am 08.07.2017

88727 Feuerwehr Angermund DIN A5

Fahrzeugweihe der Freiwilligen Feuerwehr Angermund

Liebe Feuerwehrfreunde, liebe Freunde der Löschgruppe Angermund,

gefühlt ist es eine Ewigkeit her, dass die Feuerwehr in Angermund ein fabrikneues Fahrzeug bekommen hat. Tatsächlich sind es ca. 25 Jahre.

Nun ist es endlich mal wieder soweit!

Wir dürfen mit großer Freude verkünden dass wir, die Freiwillige Feuerwehr Angermund in Kürze mit einem neuen Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF) für die Bürger unseres Stadtteiles, und natürlich auch über die Stadtteilgrenzen hinaus, unseren Dienst verrichten werden.

Wie es bei uns in Angermund guter Brauch ist, werden wir auch dieses Fahrzeug unter Gottes Segen stellen, und Euch / Ihnen im Anschluss sehr gerne genauer vorstellen.

Zu unserer Fahrzeugweihe mit Tag der offenen Tür am 08.07.2017 ab 10.00 Uhr laden wir alle Angermunder, deren Freunde und Verwandte, sowie alle Feuerwehrbegeisterten herzlich ein.